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El arroz salvaje con aguacates, mango y langostino de La Micaela

Publicado el Viernes, Abril 29, 2016 por Cosas de Comé

La tapatóloga Balbina Solano recomienda este establecimiento de El Puerto de Santa María

La tapatóloga Balbina Solano a través del correo electrónico pepemonforte@cosasdecome.es recomienda el arroz salvaje con aguacates, mango y langostinos que ha probado en La Micaela, un establecimiento de El Puerto de Santa María.

Balbina señala: “He elegido esta tapa de La Micaela, porque cuando algo aparentemente tan simple como una ensalada de arroz esta tan bueno, hay que contarlo. Los langostinos vienen pelados, con su cabeza para resaltar la imagen del plato, es una receta fresca y sabrosa, para los que prefieren comenzar sus comidas de una forma saludable. Resaltar también su tartar de atún y su foie de hígado de pato, entre las muchas tapas que nos ofrecen. Así como sus huevos a La Micaela, recetas con una base de verduras. También  probamos el magret de pato del penedés, plato que recomendamos. En general una cocina agradable, tanto como sus dueños que siempre tienen una sonrisa”.

Balbina realiza una crónica más amplia de su visita a este bar en su blog Cenas con Duende. Verla aquí

Micaela Tapas bar está en la calle Micaela Aramburu número 26. Su teléfono es el 672209820 y abren todos los días en horario de tapeo al mediodía y por la noche, excepto los miércoles.

Más recomendaciones de lectores de El Puerto de Santa María, aquí

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