Cosas De Comé

Ir a la página de Antonia Butrón
Categorías Buscador
Publicidad
Ir a la página de las jornadas del Estero y la Sal
Ir a la página de Ibericar
Ir a la página de Pantalán G
Ir a la página de Conil Saborealó
Ir a la página de Montesierra
PINCHA AQUÍ Y RECIBIRAS INFORMACION SOBE NUESTROS EVENTOS
Ir a la página de Unic Hostelería
Ir a la página de Ideólogo
Ir a la página de Baelo
Pulse para obtener más detalles de la taberna La Sorpresa
Más información aquí
Pincha aquí para ir a la web de Pescados Bedimar
Ir a la página del Molino de Espera
Ir a proveedores.com
Pinchar aquí para recomendar una tapa, un plato, un producto o un vino de la provincia de Cádiz

El arroz negro de sepia y langostinos de L’Inspiration

Publicado el Martes, Julio 29, 2014 por Cosas de Comé

La tapatóloga Virginia Miller recomienda este establecimiento de El Puerto de Santa María

La tapatóloga Virgnia Miller a través del correo electrónico pepemonforte@cosasdecome.es recomienda el arroz negro de sepia y langostinos que ha probado en L’Inspiration, un nuevo establecimiento que acaba de abrir en Puerto Sherry.

Virginia destaca que “el arroz estaba en su punto con una textura cremosa, sencillamente delicioso”.

La tapatóloga hace una crónica de su visita a este nuevo establecimiento en su blog “Discover Sherry”. Además la traduce también al inglés. (Ver aquí la crónica completa).

Horarios, localización, teléfono y más datos de L’Inspiration, aquí.

Más recomendaciones de lectores en El Puerto de Santa María, aquí.

El arroz negro fotografiado por Virginia Miller.

 

Una Respuesta
  • por Mayca 26 Agosto 2014 en 16:45 pm

    Qué pinta tiene!!!!!!…tengo que probarlo.

Deja un comentario:

La moderación de comentarios está activada. Su comentario podría tardar cierto tiempo en aparecer.

Puedes usar estas etiquetas:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>