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El arroz negro con carabineros de El Molino del Conde

Publicado el Viernes, Junio 12, 2015 por Cosas de Comé

La tapatóloga Lola López de la Orden recomienda este establecimeinto de Guadiaro (San Roque)

La tapatóloga Lola López de la Orden a través del correo electrónico pepemonforte@cosasdecome.es recomienda el arroz negro con carabineros que ha probado en El Molino del Conde un restaurante de Guadiaro, San Roque

Lola señala:  “El chef, Giusseppe cocina unos arroces buenísimos, él es italiano y se fue a Valencia a aprender a hacer el arroz. Los hace de varias maneras, probamos el negro con carabineros…Estupendo y muy bien hecho. Y Pilar atendiendo a los clientes con mucha simpatía y profesionalidad. Merece una visita para tomar arroces y otros platos exquisitos”.

Horarios, localización, teléfono y más datos de El Molino de El Conde, aquí.

Más recomendaciones de lectores y Cosasdecome de San Roque, aquí.

El arroz negro con carabineros fotografiado por Lola López de la Orden

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