Cosas De Comé

Ir a la página de Antonia Butrón
Categorías Buscador
Publicidad
Pulsa aquí para ir a la página de Romerijo
Ir a la página de las jornadas del Estero y la Sal
Ir a la página de Ibericar
Ir a la página de Pantalán G
Ir a la página de Conil Saborealó
Ir a la página de Montesierra
PINCHA AQUÍ Y RECIBIRAS INFORMACION SOBE NUESTROS EVENTOS
Ir a la página de Unic Hostelería
Ir a la página de Ideólogo
Ir a la página de Baelo
Pulse para obtener más detalles de la taberna La Sorpresa
Más información aquí
Pincha aquí para ir a la web de Pescados Bedimar
Ir a la página del Molino de Espera
Ir a proveedores.com
Pinchar aquí para recomendar una tapa, un plato, un producto o un vino de la provincia de Cádiz

El arroz con plancton de la Taberna del Chef del Mar

Publicado el Viernes, Febrero 26, 2016 por Cosas de Comé

El tapatólogo José Francisco Sánchez Morales recomienda este nuevo establecimiento de El Puerto de Santa María

El tapatólogo José Francisco Sánchez Morales a través del uasatapa, la utilidad para tapatólogos en el teléfono móvil (verla aquí) recomienda el arroz con placnton que ha probado en la Taberna del Chef del Mar, en El Puerto de Santa María.

José Francisco señala: “Y por si fuera poco está hasta bueno”.

Horarios, localización, teléfono y más datos de la Taberna del Chef del Mar, aquí.

Más recomendaciones de lectores y Cosasdecome en El Puerto de Santa María, aquí.

Foto realizada por el tapatólogo José Francisco Sánchez Morales.

 

 

 

No hay comentarios para este post.
Deja un comentario:

La moderación de comentarios está activada. Su comentario podría tardar cierto tiempo en aparecer.

Puedes usar estas etiquetas:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>