La tapatóloga Balbina Solano a través del correo electrónico pepemonforte@cosasdecome.es recomienda el arroz caldoso de marisco que ha probado en La Cuchara, un establecimiento de El Puerto de Santa María.
Balbina señala: “Me gustaría resaltar el arroz caldoso de marisco de La Cuchara, en esta semana de lluvia apetece un buen guiso casero y esta es la filosofía de este sitio. En un concepto donde todo acompaña a la cocina tradicional, donde han cogido las recetas de siempre de su hogar y las comparten con nosotros. Entre todos sus guisos elegimos el arroz caldoso de marisco, también tienen revueltos, toast y tablas de chacinas o queso. Nos lo presentan en una cazuela de las de antes, acompañando al concepto que han creado. Era para dos, la cazuela tenía un tamaño considerable, parece que no se va a conseguir vaciar. Cada cucharon viene cargado con sus ingredientes, así los mariscos, los chocos y los mejillones acompañan al arroz, no hay que pescarlos. Terminamos nuestra comida con postres tradicionales, resaltar la leche frita, un postre de siempre que es difícil de encontrar hoy día”.
Balbina realiza una crónica de su visita a este establecimiento en su blog Cenas Con Duende, verla aquí.
Horarios, localización, teléfono y más datos de La Cuchara de El Puerto, aquí.
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