Cosas De Comé

Ir a la página de Antonia Butrón
Categorías Buscador
Publicidad
Pulsa aquí para ir a la página de Romerijo
Ir a la página de Tierras de Cádiz
Ir a la tienda
Ir a la página de Pantalán G
Pinchar para más información sobre la ruta
Ir a la página de Montesierra
Pinchar para más información sobre la ruta
Ir a la página de Unic Hostelería
Ir a la página de Ideólogo
Ir a la página de Baelo
Pulse para obtener más detalles de la taberna La Sorpresa
Más información sobre las jornadas del calamar de potera, aquí
Pincha aquí para ir a la web de Pescados Bedimar
Ir a la página del Molino de Espera
Ir a proveedores.com
Pinchar aquí para recomendar una tapa, un plato, un producto o un vino de la provincia de Cádiz

El arroz a la marinera de El Buen Comer

Publicado el Jueves, Octubre 16, 2014 por Cosas de Comé

El tapatólogo Miguel Angel Rodríguez Jiménez recomienda este establecimiento de Jerez

El tapatólogo MIguel Angel Rodríguez Jiménez a través del formulario para recomendaciones de Cosasdecome (verlo aquí) recomienda el arroz a la marinera que ha comido en El Buen Comer de Jerez.

Miguel Angel señala: “Es un arroz caldoso muy bueno con buen producto, tiene bastantes tropezones como langostinos,almejas,pescado y verduritas. Te lo sirven en un gran cuenco para que tú te lo sirvas. Las raciones son muy esplendidas ya que con el cuenco llenas dos veces los platos. Tambien es de resaltar el arroz con Bogavante, exquisito. Y la paella por encargo.Un buen sitio para degustar un excelente arroz. Sólo tardan 20 minutos en servirlo por lo que antes te puedes pedir unas buenas tapas como cachelos con lasngostinos o choricitos al queso viejo”.

El Buen Comer está en Residencial La Canaleja local 11 (Calle Hijuela de la Canaleja). Su teléfono es el 956397549 y abren todos los días en horario de tapeo al mediodía y por la noche. Cierran los miércoles.

Más recomendaciones de lectores y Cosasdecome de Jerez, aquí.

El arroz de El Buen Comer fotografiado por Miguel Angel Rodriguez.

No hay comentarios para este post.
Deja un comentario:

Puedes usar estas etiquetas:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>