El tapatólogo MIguel Angel Rodríguez Jiménez a través del formulario para recomendaciones de Cosasdecome (verlo aquí) recomienda el arroz a la marinera que ha comido en El Buen Comer de Jerez.
Miguel Angel señala: “Es un arroz caldoso muy bueno con buen producto, tiene bastantes tropezones como langostinos,almejas,pescado y verduritas. Te lo sirven en un gran cuenco para que tú te lo sirvas. Las raciones son muy esplendidas ya que con el cuenco llenas dos veces los platos. Tambien es de resaltar el arroz con Bogavante, exquisito. Y la paella por encargo.Un buen sitio para degustar un excelente arroz. Sólo tardan 20 minutos en servirlo por lo que antes te puedes pedir unas buenas tapas como cachelos con lasngostinos o choricitos al queso viejo”.
El Buen Comer está en Residencial La Canaleja local 11 (Calle Hijuela de la Canaleja). Su teléfono es el 956397549 y abren todos los días en horario de tapeo al mediodía y por la noche. Cierran los miércoles.
Más recomendaciones de lectores y Cosasdecome de Jerez, aquí.