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El arroz a la castellana de la peña La Corina

Publicado el Viernes, Febrero 5, 2016 por Cosas de Comé

El tapatólogo Victor Galiana recomienda este establecimiento de Chipiona

El tapatólogo Victor Galiana a través de la página de Cosasdecome en twiter recomienda el arroz a la castellana que ha tomado en la peña La Corina, un mosto situado muy cerca de Sanlúcar, aunque pertenece al término municipal de Chipiona.

Victor señala: “Soberbio. Calló un arroz a la castellana de otra liga y una berza bastante interesante también. Insistieron en las croquetas de jamón (CASERAS Y CON JAMÓN), y se acompañaron de chocos y salmonetes”.

La Peña La Corina está en el Camino de la Reyerta número 11 -Aunque está en el término municipal de Chipiona, en verdad está a la salida de Sanlúcar-. Teléfono: 610726018. Abren todos los días al mediodía.

Más recomendaciones de lectores y Cosasdecome de Chipiona, aquí.

Foto realizada por el tapatólogo Victor Galiana.

 

 

 

Una Respuesta
  • por No me callo 26 Febrero 2016 en 8:39 am

    Dile al tapatólogo Victor Galiana que en este caso ‘cayó’ se escribe con Y.

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