Cosas De Comé

Ir a la página de Antonia Butrón
Categorías Buscador
Publicidad
Pulsa aquí para ir a la página de Romerijo
Ir a la página de las jornadas del Estero y la Sal
Ir a la página de Ibericar
Ir a la página de Pantalán G
Ir a la página de Conil Saborealó
Ir a la página de Montesierra
PINCHA AQUÍ Y RECIBIRAS INFORMACION SOBE NUESTROS EVENTOS
Ir a la página de Unic Hostelería
Ir a la página de Ideólogo
Ir a la página de Baelo
Pulse para obtener más detalles de la taberna La Sorpresa
Más información aquí
Pincha aquí para ir a la web de Pescados Bedimar
Ir a la página del Molino de Espera
Ir a proveedores.com
Pinchar aquí para recomendar una tapa, un plato, un producto o un vino de la provincia de Cádiz

El arroz a la castellana de la peña La Corina

Publicado el Viernes, Febrero 5, 2016 por Cosas de Comé

El tapatólogo Victor Galiana recomienda este establecimiento de Chipiona

El tapatólogo Victor Galiana a través de la página de Cosasdecome en twiter recomienda el arroz a la castellana que ha tomado en la peña La Corina, un mosto situado muy cerca de Sanlúcar, aunque pertenece al término municipal de Chipiona.

Victor señala: “Soberbio. Calló un arroz a la castellana de otra liga y una berza bastante interesante también. Insistieron en las croquetas de jamón (CASERAS Y CON JAMÓN), y se acompañaron de chocos y salmonetes”.

La Peña La Corina está en el Camino de la Reyerta número 11 -Aunque está en el término municipal de Chipiona, en verdad está a la salida de Sanlúcar-. Teléfono: 610726018. Abren todos los días al mediodía.

Más recomendaciones de lectores y Cosasdecome de Chipiona, aquí.

Foto realizada por el tapatólogo Victor Galiana.

 

 

 

Una Respuesta
  • por No me callo 26 Febrero 2016 en 8:39 am

    Dile al tapatólogo Victor Galiana que en este caso ‘cayó’ se escribe con Y.

Deja un comentario:

La moderación de comentarios está activada. Su comentario podría tardar cierto tiempo en aparecer.

Puedes usar estas etiquetas:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>