Cosas De Comé

Ir a la página de Antonia Butrón
Categorías Buscador
Publicidad
Pulsa aquí para ir a la página de Romerijo
Ir a la página de Tierras de Cádiz
Ir a la tienda
Ir a la página de Pantalán G
Pinchar para más información sobre la ruta
Ir a la página de Montesierra
Pinchar para más información sobre la ruta
Ir a la página de Unic Hostelería
Ir a la página de Ideólogo
Ir a la página de Baelo
Pulse para obtener más detalles de la taberna La Sorpresa
Más información sobre las jornadas del calamar de potera, aquí
Pincha aquí para ir a la web de Pescados Bedimar
Ir a la página del Molino de Espera
Ir a proveedores.com
Pinchar aquí para recomendar una tapa, un plato, un producto o un vino de la provincia de Cádiz

El alcaucil con crema de calabacín de Txikote

Publicado el Lunes, Julio 13, 2015 por Cosas de Comé

El tapatólogo Sixto García recomienda este establecimiento de Conil

El tapatólogo Sixto García, a través del formulario para recomendaciones de Cosasdecome (verlo aquí)  recomienda el alcaucil con crema de calabacín que ha probado en Txikote de Conil.

Sixto señala: “Recuerdo muchos platos pues he ido varias veces y todos me han sorprendido, el atún lo maneja magistralmente, el solomillo de un buey exquisito con foie es puro sabor, cochinillo a baja temperatura con boniatos, chopsuey de gambas, minichuletón de buey, etc… No entiendo como no está en listas de un buen restaurante en Conil.”.

Horarios, localización, teléfono y más datos del restaurante Txilote, aquí.

Más recomendaciones de lectores y Cosasdecome de Conil, aquí.

No hay comentarios para este post.
Deja un comentario:

Puedes usar estas etiquetas:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>