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El Albur en adobo de la Peña Sevillista de Sanlúcar

Publicado el Viernes, Febrero 6, 2015 por Cosas de Comé

El tapatólogo Rafael de la Cruz recomienda este establecimiento de Sanlúcar

El tapatólogo Rafael de la Cruz a través de la página de Cosasdecome en facebook recomienda el albur en adobo que ha comido en la Peña Sevillista de Sanlúcar.

El albur es como se llama a la lisa de estero en muchas zonas, entre ellas la de Trebujena y Sanlúcar. En la peña lo ponen en rodajas y metido en adobo. Rafael señala que “acompañado de manzanilla de Sanlúcar es todo un descubrimiento”.

La Peña Sevillista está en la calle Mar, esquina con Trasbolsa. Su teléfono es el 956365828

Más recomendaciones de lectores y Cosasdecome de Sanlúcar, aquí.

Esta preciosa foto del albur en adobo con manzanilla es del tapatólogo Rafael de la Cruz

 

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