Cosas De Comé

Ir a la página de Antonia Butrón
Categorías Buscador
Publicidad
Ir a la página de las jornadas del Estero y la Sal
Ir a la página de Ibericar
Ir a la página de Pantalán G
Ir a la página de Conil Saborealó
Ir a la página de Montesierra
PINCHA AQUÍ Y RECIBIRAS INFORMACION SOBE NUESTROS EVENTOS
Ir a la página de Unic Hostelería
Ir a la página de Ideólogo
Ir a la página de Baelo
Pulse para obtener más detalles de la taberna La Sorpresa
Más información aquí
Pincha aquí para ir a la web de Pescados Bedimar
Ir a la página del Molino de Espera
Ir a proveedores.com
Pinchar aquí para recomendar una tapa, un plato, un producto o un vino de la provincia de Cádiz

El Ajo Campero de la Viña San Cayetano

Publicado el Jueves, Noviembre 20, 2014 por Cosas de Comé

El tapatólogo Daniel Pérez recomienda este establecimiento de Jerez

El tapatólogo Daniel Pèrez, a través de la página en twiter de Cosasdecome recomienda el ajo campero que ha comido en la Finca San Cayetano de Jerez.

Daniel señala: “Yo me quedo con el mosto y el ajo que me tomé en San Cayetano el domingo. Y el lagarto ibérico, espectacular”.

La Viña San Cayetano está en la Cañada San Cayetano Sin Número. Sus teléfonos son 856107863 y 622481008. Abren todos los días para almuerzos menos los lunes.

Ver aquí la guía del mosto 2014.

Más recomendaciones de lectores y Cosasdecome de Jerez, aquí.

 

No hay comentarios para este post.
Deja un comentario:

La moderación de comentarios está activada. Su comentario podría tardar cierto tiempo en aparecer.

Puedes usar estas etiquetas:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>