El tapatólogo Marcos García Rodríguez a través del correo electrónico pepemonforte@cosasdecome.es recomienda el ajo caliente que ha comido en el restaurante rociero La Blanca Paloma de Jerez
Marcos señala: “Cabe destacar el ajo caliente con sus buenos pimientos verdes nada más entrar, para cantarle una saeta. De plato principal, en el tercio de la carne, pedimos un churrasco de ternera muy sabrosa, en el punto y tierna. Con sus patatas bien fritas (que no aceitosas), y su miaja de guarnición de verduras. Muy bueno. También puede probar aparte de lo mío (la ternera) …el secreto ibérico, crujientito y sabroso”.
El restaurante rociero La Blanca Paloma está en la carretera de Jerez a Trebujena, en el kilómetro 2,5, en el lugar conocido como Caña del Moro. Sus teléfonos son el 956314750 y 609117270. El establecimiento abre todos los días en horarios de almuerzos y cenas excepto miercoles y domingos por la noche.