Cosas De Comé

Ir a la página de Antonia Butrón
Categorías Buscador
Publicidad
Pulsa aquí para ir a la página de Romerijo
Ir a la página de Tierras de Cádiz
Ir a la página de Ibericar
Ir a la página de Pantalán G
Ir a la página de Conil Saborealó
Ir a la página de Montesierra
PINCHA AQUÍ Y RECIBIRAS INFORMACION SOBE NUESTROS EVENTOS
Ir a la página de Unic Hostelería
Ir a la página de Ideólogo
Ir a la página de Baelo
Pulse para obtener más detalles de la taberna La Sorpresa
Más información sobre las jornadas del calamar de potera, aquí
Pincha aquí para ir a la web de Pescados Bedimar
Ir a la página del Molino de Espera
Ir a proveedores.com
Pinchar aquí para recomendar una tapa, un plato, un producto o un vino de la provincia de Cádiz

El abajao del restaurante Isla de León de Hotel Playa Victoria

Publicado el Viernes, Octubre 7, 2016 por Cosas de Comé

Los tapatólogos Pilar Acuaviva y Juan Antonio Mena recomiendan este establecimiento de Cádiz

Los tapatólogos Pilar Acuaviva y Juan Antonio Mena, del blog de Tubal, a través del correo electrónico pepemonforte@cosasdecome.es recomiendanel abajao del restaurante Isla de León del Hotel Playa Victoria de Cádiz.

Pilar y Juan Antonio señalan: “Hola. Ayer estuvimos en la presentacion de la carta de otoño en el Hotel Playa. Un buen menú y la carta bastante bien. De entre sus platos, el que más gustó a todos fué el “Abajao”: Sopa de pan, espárragos de campo y marinos”.

El abajao es  un plato típico de Arcos (más información y la receta aquí).

Horarios, localización, teléfono y más datos del restaurante Isla de León, aquí.

Más recomendacione de lectores y Cosasdecome de Cádiz, aquí.

El abajao fotografiado por Juan Antonio Mena y Pilar Acuaviva.

 

No hay comentarios para este post.
Deja un comentario:

La moderación de comentarios está activada. Su comentario podría tardar cierto tiempo en aparecer.

Puedes usar estas etiquetas:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>