Cosas De Comé

Ir a la página de Antonia Butrón
Categorías Buscador
Publicidad
Pulsa aquí para ir a la página de Romerijo
Ir a la página de Tierras de Cádiz
Ir a la tienda
Ir a la página de Pantalán G
Pinchar para más información sobre la ruta
Ir a la página de Montesierra
Pinchar para más información sobre la ruta
Ir a la página de Unic Hostelería
Ir a la página de Ideólogo
Ir a la página de Baelo
Pulse para obtener más detalles de la taberna La Sorpresa
Más información sobre las jornadas del calamar de potera, aquí
Pincha aquí para ir a la web de Pescados Bedimar
Ir a la página del Molino de Espera
Ir a proveedores.com

Programa Media Ración (Programa 29 de julio de 2016)

Publicado el Martes, Agosto 2, 2016 por Cosas de Comé

En esta edición: La Venta de La Duquesa y su cocina de los tomates. Comienza la temporada de la recogida de la sal en los esteros. El Capitán, nuevo restaurante en Barbate junto al puerto deportivo. El original helado de moscatel de pasas de la heladería El Valenciano de Chipiona. Así se hacen las papas aliñás del bar Terraza de Cádiz


No hay comentarios para este post.
Deja un comentario:

Puedes usar estas etiquetas:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>