Cosas De Comé

Ir a la página de Antonia Butrón
Categorías Buscador
Publicidad
Ir a la página de las jornadas del Estero y la Sal
Ir a la página de Ibericar
Ir a la página de Pantalán G
Ir a la página de Conil Saborealó
Ir a la página de Montesierra
PINCHA AQUÍ Y RECIBIRAS INFORMACION SOBE NUESTROS EVENTOS
Ir a la página de Unic Hostelería
Ir a la página de Ideólogo
Ir a la página de Baelo
Pulse para obtener más detalles de la taberna La Sorpresa
Más información aquí
Pincha aquí para ir a la web de Pescados Bedimar
Ir a la página del Molino de Espera
Ir a proveedores.com

Media Ración (Programa del 10 de junio de 2016)

Publicado el Lunes, Junio 13, 2016 por Cosas de Comé

En esta edición: Las Palmeras gigantes de Puerto Real. Cádiz Street Food, una nueva manera de mostrar la gastronomía de la provincia en furgonetas de comida ambulante. Los chorizos “rosarios” de El Bosque. ¿Donde comerse un buen guiso de urta a la roteña?…El Embarcadero de Rota. Bodosky, uno de los freidores históricos de Jerez vuelve a estar abierto.



2 Respuestas
  • por Cosas de Comé 14 Junio 2016 en 22:32 pm

    Gracias Charo. Un saludo.

  • por charo barrios 14 Junio 2016 en 22:31 pm

    Me ha encantado el reportaje de las furgonetas gastronómicas…..!!!

Deja un comentario:

La moderación de comentarios está activada. Su comentario podría tardar cierto tiempo en aparecer.

Puedes usar estas etiquetas:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>