Cosas De Comé

Ir a la página de Antonia Butrón
Categorías Buscador
Publicidad
Pulsa aquí para ir a la página de Romerijo
Ir a la página de Tierras de Cádiz
Ir a la tienda
Ir a la página de Pantalán G
Pinchar para más información sobre la ruta
Ir a la página de Montesierra
Pinchar para más información sobre la ruta
Ir a la página de Unic Hostelería
Ir a la página de Ideólogo
Ir a la página de Baelo
Pulse para obtener más detalles de la taberna La Sorpresa
Más información sobre las jornadas del calamar de potera, aquí
Pincha aquí para ir a la web de Pescados Bedimar
Ir a la página del Molino de Espera
Ir a proveedores.com

Media Ración (Programa 8 de julio 2016)

Publicado el Martes, Julio 12, 2016 por Cosas de Comé

En esta edición: Aprendemos a pelar y a servir un bogavante. El Mogote, un restaurante a pie de playa…pero en la Sierra de Cádiz. La Flor de Sal con Oro de El Puerto se mete en el mercado del lujo de los Emiratos Arabes. El libro del queso artesano de la Sierra de Cádiz. La Desayunería, desayunos más allá del pan con manteca en San Fernando


Vistas desde El Mogote, un restaurante "de playa" en Algodonales. Foto: Cosasdecome

No hay comentarios para este post.
Deja un comentario:

Puedes usar estas etiquetas:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>