Cosas De Comé

Ir a la página de Antonia Butrón
Categorías Buscador
Publicidad
Pulsa aquí para ir a la página de Romerijo
Ir a la página de Tierras de Cádiz
Ir a la tienda
Ir a la página de Pantalán G
Pinchar para más información sobre la ruta
Ir a la página de Montesierra
Pinchar para más información sobre la ruta
Ir a la página de Unic Hostelería
Ir a la página de Ideólogo
Ir a la página de Baelo
Pulse para obtener más detalles de la taberna La Sorpresa
Más información sobre las jornadas del calamar de potera, aquí
Pincha aquí para ir a la web de Pescados Bedimar
Ir a la página del Molino de Espera
Ir a proveedores.com

Media Ración (Programa 22 de julio de 2016)

Publicado el Viernes, Julio 29, 2016 por Cosas de Comé

En esta edición: 3 bares buenos y baratos en Cádiz. La pastelería 3 Martínez de Barbate hace chanclas…que se comen. Una receta mítica, la piriñaca del bar Piriñaca. Gazpacho de melón, la original receta de Variopinto, un bar nuevo de Barbate. Show de Tapas, cocina innovadora a los pies de las murallas de Medina



No hay comentarios para este post.
Deja un comentario:

Puedes usar estas etiquetas:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>