Cosas De Comé

Ir a la página de Antonia Butrón
Categorías Buscador
Publicidad
Pulsa aquí para ir a la página de Romerijo
Ir a la página de Tierras de Cádiz
Ir a la página de Ibericar
Ir a la página de Pantalán G
Ir a la página de Conil Saborealó
Ir a la página de Montesierra
PINCHA AQUÍ Y RECIBIRAS INFORMACION SOBE NUESTROS EVENTOS
Ir a la página de Unic Hostelería
Ir a la página de Ideólogo
Ir a la página de Baelo
Pulse para obtener más detalles de la taberna La Sorpresa
Más información sobre las jornadas del calamar de potera, aquí
Pincha aquí para ir a la web de Pescados Bedimar
Ir a la página del Molino de Espera
Ir a proveedores.com

Así se cocina un chuletón de atún

Publicado el Viernes, Julio 22, 2016 por Cosas de Comé

El restaurante Francisco La Fontanilla de Conil prepara a la plancha esta singular pieza de atún que comercializa la firma Gadira y que pesa entre 600 y 1200 gramos. Aquí puedes ver el video cocinándolo



El chuletón de atún es una singular pieza que la firma barbateña Gadira ha comenzado a comercializar en 2016. Se puede comprar en sus tiendas para comerlo en casa y también está ya en algunos restaurantes. (más información sobre el chuletón aquí).
Uno de los establecimientos que lo tiene es Francisco La Fontanilla de Conil, un sitio especializado, entre otros productos en atún. En el video que tienes arriba nos enseñan como lo preparan.
Más datos sobre Francisco La Fontanilla pinchando aquí.

Chuletón de atún. Foto: Mesa 12

No hay comentarios para este post.
Deja un comentario:

La moderación de comentarios está activada. Su comentario podría tardar cierto tiempo en aparecer.

Puedes usar estas etiquetas:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>