Cosas De Comé

Ir a la página de Antonia Butrón
Categorías Buscador
Publicidad
Pulsa aquí para ir a la página de Romerijo
Ir a la página de las jornadas del Estero y la Sal
Ir a la página de Ibericar
Ir a la página de Pantalán G
Ir a la página de Conil Saborealó
Ir a la página de Montesierra
PINCHA AQUÍ Y RECIBIRAS INFORMACION SOBE NUESTROS EVENTOS
Ir a la página de Unic Hostelería
Ir a la página de Ideólogo
Ir a la página de Baelo
Pulse para obtener más detalles de la taberna La Sorpresa
Más información aquí
Pincha aquí para ir a la web de Pescados Bedimar
Ir a la página del Molino de Espera
Ir a proveedores.com

Ya hay roscos de Semana Santa en la pastelería La Victoria de San Fernando

Publicado el Viernes, Enero 22, 2016 por Cosas de Comé

El establecimiento, que supera ya el siglo de vida, los empieza a elaborar tras la festividad de Reyes

Roscos de Semana Santa de la pastelería La Victoria. Foto: Cosasdecome

La pastelería La Victoria de San Fernando, famosa por sus roscos de Semana Santa ha comenzado ya su temporada. En esta ocasión empezaron a elaborarlos el día 8 de enero, cumpliendo así su tradición de empezar inmediatamente después de la festividad de Reyes.

Los roscos se elaboran a diario y sus ingredientes son harina, huevo, azúcar y como único aroma el clavo, algo que marca la diferencia de otros roscos de este tipo que se hacen en la provincia. El rosco de Semana Santa de la Isla, tiene forma de corona de espinas. Aunque se pueden comprar por unidades, lo normal es comprarlos en unas bolsas blancas que contienen unos 250 o 500 gramos. El cuarto se vende a 3 euros. Las bolsas tienen el logotipo de la pastelería en azul y el dibujo de un rosco con las letras “fundador del rosco de oro”. El “rosco de oro” es una distinción cofrade instaurada por la pastelería  que nació en 1995.

La historia de la pastelería aquí.

Horarios, localización, teléfono y más datos de la pastelería La Victoria aquí.

La receta del rosco de Semana Santa típico de San Fernando, aquí.

No hay comentarios para este post.
Deja un comentario:

La moderación de comentarios está activada. Su comentario podría tardar cierto tiempo en aparecer.

Puedes usar estas etiquetas:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>