Cosas De Comé

Ir a la página de Antonia Butrón
Categorías Buscador
Publicidad
Pulsa aquí para ir a la página de Romerijo
Ir a la página de Tierras de Cádiz
Ir a la tienda
Ir a la página de Pantalán G
Pinchar para más información sobre la ruta
Ir a la página de Montesierra
Pinchar para más información sobre la ruta
Ir a la página de Unic Hostelería
Ir a la página de Ideólogo
Ir a la página de Baelo
Pulse para obtener más detalles de la taberna La Sorpresa
Más información sobre las jornadas del calamar de potera, aquí
Pincha aquí para ir a la web de Pescados Bedimar
Ir a la página del Molino de Espera
Ir a proveedores.com

Viernes 6 y sábado 7 de julio: Posada La Sacristía de Tarifa

Publicado el Miércoles, Julio 4, 2012 por Cosas de Comé

Cenas de “San Fermín” con platos de cocina vasca

El restaurante La Posada de la Sacristía de Tarifa (Calle San Donato número 8. Teléfono: 956681759) celebra el viernes y el sábado 7 de julio una original convocatoria. Se trata de cenas de cocina vasca para celebrar la festividad de San Fermín.

Así cada día, a partir de las ocho y media de la tarde habrá disponible una cena especial con platos de cocina vasca elaborados por el cocinero Chente Garay.

Los menús de las cenas son los siguientes:

6 de Julio, Viernes

  • Porrusalda
  • Cordero a la Navarra
  • Torrijas al Pacharán

7 de Julio, Sábado

  • Habas con Chistorra
  • Marmitako de Atún
  • Gateaux Basque – Pastel Vascofrancés

El precio de la cena es de 25 euros por persona y las reservas pueden hacerse en el teléfono: 956681759.

No hay comentarios para este post.
Deja un comentario:

La moderación de comentarios está activada. Su comentario podría tardar cierto tiempo en aparecer.

Puedes usar estas etiquetas:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>