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Viernes 27 de abril: Restaurante Casa Las Piedras de Grazalema

Publicado el Martes, Abril 24, 2012 por Cosas de Comé

Grazalema fusión Canarias: Almuerzo degustación con platos de la Sierra de Cádiz y de Canarias realizados por la Escuela de Hostelería de Tenerife

Uno de los platos del menú. Foto cedida por el restaurante Casa Las Piedras

 

 

El restaurante Casa Las Piedras de Grazalema (Calle Las Piedras número 32. Teléfono: 673634631) ofrecerá este viernes tanto al mediodía como por la noche un menú especial de fusión entre la cocina de la Sierra de Cádiz y la de Grazalema. El motivo de este singular encuentro gastronómico es aplicar el intercambio de conocimientos que ha habido estos días entre el restaurante y alumnos de la Escuela de Hostelería de Tenerife que han visitado el establecimiento y diversos lugares de la Sierra en estos días.

El menú confeccionado por el cocinero Francisco Javier Pérez Menacho, del restaurante Casa Las Piedras en colaboración con la representación de la Escuela es el siguiente:

  • Aperitivo:  Almendra empanizada con gofio y algarroba
  • Entrada: Almogrote de payoyo
  • Ensalada: Ensalada templada de queso de cabra y platano canario
  • Sopa: Potaje canario de berros
  • Pescado: Trucha asalmonada, escaldon y mojo verde
  • Carne: Conejo, salmorejo y papas arrugas
  • Prepostre: Frangollo
  • Postre: Sopa de amarguillo y bienmesasabe de la palma

El precio es 30 euros por persona y no incluye las bebidas.

 

 

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