Cosas De Comé

Ir a la página de Antonia Butrón
Categorías Buscador
Publicidad
Pulsa aquí para ir a la página de Romerijo
Ir a la página de Tierras de Cádiz
Ir a la tienda
Ir a la página de Pantalán G
Pinchar para más información sobre la ruta
Ir a la página de Montesierra
Pinchar para más información sobre la ruta
Ir a la página de Unic Hostelería
Ir a la página de Ideólogo
Ir a la página de Baelo
Pulse para obtener más detalles de la taberna La Sorpresa
Más información sobre las jornadas del calamar de potera, aquí
Pincha aquí para ir a la web de Pescados Bedimar
Ir a la página del Molino de Espera
Ir a proveedores.com

Viernes 25 de noviembre. Cádiz. Cata del palo cortao De La Cruz en Foodiecadiz

Publicado el Sábado, Noviembre 19, 2016 por Cosas de Comé

Foodiecadiz celebra el próximo viernes a partir de las nueve de la noche una cata del palo cortao De la Cruz de 1767, de bodegas Arfe.

Foodiecadiz señala que “Hemos previsto maridar dicha Cata con unas Alubias de la Granja con Chantarellas, una Barriga de Atún con Sal de Vino, una Carrillada de Ibérico en su salsa, un poco de Queso Pont-l’évêque y acabar con un pincho dulce de Chocolate por ejemplo. Todo por 30 euros.

Luis Arroyo, propietario de Bodegas Arfe y creador de este singular proyecto y de este excepcional vino, será el encargado de dirigir la Cata del Palo Cortado de la Cruz de 1767.

En este enlace se puede obtener más información sobre este Palo Cortado y sobre los premios que ha conseguido últimamente:

Se puede contactar con Foodiecadiz  para ampliar la información o reservar directamente: 601 059 962 ó info@foodiecadiz.co. Más información aquí.

 

No hay comentarios para este post.
Deja un comentario:

La moderación de comentarios está activada. Su comentario podría tardar cierto tiempo en aparecer.

Puedes usar estas etiquetas:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>