La bodega Sancha Pérez de Conil, que este año ha lanzado comercialmente su primer vino, una mezcla de uvas tintilla de Rota y Petit Verdot ofrecerá el próximo viernes día 20 de julio en sus instalaciones situadas en las afueras de Conil (ver al final de la noticia plano de situación) una cata de su vino y también del aceite que están produciendo en la finca acompañados de varios productos realizados con algas de los esteros de la Bahía de Cádiz producidas por la empresa Suralgae.
La cata incluirá la cata del vino, elaborado por el conocido enólogo gaditano Miguel Gómez Lucas, y también el aceite que se está produciendo en la finca con aceitunas de las variedades arbequina y picual. Ambos productos están elaborados bajo criterios de agricultura ecológica.
Para acompañar a los dos productos se degustarán:
El precio de la cata y la degustación de productos es de 20 euros. Asimismo, a los asistentes, se ofrecerá un descuento del 10% en los productos que compren en la bodega.
Las reservas pueden realizarse en los teléfonos: 670686849 y 658976549 o a través del formulario de contacto en la web: www.sanchaperez.com
La bodega puede visitarse también todos los días
Para acceder a la bodega se puede seguir este plano de situación: