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Viernes 19 de octubre: Restaurante Mirabanda, cata de quesos de la Sierra de Cádiz y vinos tintos

Publicado el Viernes, Octubre 12, 2012 por Cosas de Comé

Se probarán varios quesos con premios internacionales

La empresa de turismo gastronómico Aire Arte y el restaurante Mirabanda (más datos aquí) organizan el próximo viernes día 19 de octubre una cata de vinos tintos con quesos de la Sierra de Cádiz.

La cata comenzará a las ocho y media de la tarde y estará dirigida por la enólga María José Vela.

Se analizarán y probarán los siguientes vinos:

  • Tinto Ecológico Finca Greduela Crianza 2007. Premio Biofast Medalla de Oro 2010
  • Tinto Ecológico Hermanos Holgado Crianza 2008 Cabernet Sauvignon
  • Tinto Fine Tempo elaborado en cueva natural en Setenil, de la Compañía General de Vinos de Cádiz. Medalla de plata 2010 Iberwine
  • Tinto Dulce Alberite. Vino tinto dulce pionero en Andalucia, de las bodegas Regantío

Se acompañarán con estos quesos:

  • Queso curado de cabra emborrao en manteca de cerdo iberico. Castillo de Zahara. Premio Guadalteba 2010
  • Queso Viejo Gran Reseva de Oveja de la quesería de Pajarete de Villamartín. Medalla de Plata certamen eropueo “Roma” y medalla de Bronce World Cheese Award
  • Queso curado de cabra Emborrao El Bosqueño. Medalla oro World Cheese Award
  • Queso Fresco de Raza Payoya El Bosquela. El original queso fresco de la Sierra.

A la finalización de la cata se les entregará a todos los asistentes un diploma como embajadores de productos de la Sierra de Grazalema y se podrán informar más sobre los productos catados y sus puntos de venta.

El precio de la actividad es de 12 euros (10 euros para suscriptores de Cosasdecome). Es necesario reservar plaza en la actividad, por medio del correo info@aire-arte, en el móvil 665303983, o en el facebook AireArte Andalucía.

 

 

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