Cosas De Comé

Ir a la página de Antonia Butrón
Categorías Buscador
Publicidad
Pulsa aquí para ir a la página de Romerijo
Ir a la página de Tierras de Cádiz
Ir a la tienda
Ir a la página de Pantalán G
Pinchar para más información sobre la ruta
Ir a la página de Montesierra
Pinchar para más información sobre la ruta
Ir a la página de Unic Hostelería
Ir a la página de Ideólogo
Ir a la página de Baelo
Pulse para obtener más detalles de la taberna La Sorpresa
Más información sobre las jornadas del calamar de potera, aquí
Pincha aquí para ir a la web de Pescados Bedimar
Ir a la página del Molino de Espera
Ir a proveedores.com

Viernes 19 de junio: Cine, Cena y Cata en el Restaurante Trafalgar en Vejer

Publicado el Viernes, Junio 12, 2015 por Cosas de Comé

Se proyectarán imágenes del documental El Misterio del Palo Cortado y habrá una cena maridada con jereces

El Restaurante Trafalgar de Vejer (más datos aquí) ha organizado el próximo viernes 19 de junio a las 21:00 horas una original velada en la que se proyectarán imágenes del famoso documental El Misterio del Palo Cortado que muestra como se produce este peculiar vino. En la velada estará presente el director del documental José Luis López Linares y se ofrecerá también un menú maridado con diferentes tipos de jereces

Pulsando en el recuadro se puede ver toda la información: los platos y vinos que se servirán, precio y teléfono de reservas

No hay comentarios para este post.
Deja un comentario:

Puedes usar estas etiquetas:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>