Exhibición de cocina del taller de empleo “Sabores de Barbate” y los restaurantes El Espigón de Zahara y de Barbate
Dentro del programa diseñado por el Ayuntamiento de Barbate con motivo del mes del atún y bajo el lema “Barbate, costa del atún rojo” este fin de semana tendrán lugar dos nuevas exhibiciones de cocina en la antigua lonja pesquera, en la calle Cabo Diego Pérez.
El programa previsto es el siguiente:
- Viernes, 18 de mayo a las siete de la tarde Rosario Reyes Gil y José Jodar Oliva del Taller de Empleo Sabores de Barbate cocinarán atún rojo salmarinado sobre lecho de pan de pipas y mahonesa de piñones. Al final del acto se ofrecerá una copa de vino tinto cosecha ofrecida por gentileza de bodegas Entrechuelos.
- Sábado, 19 de mayo a las seis de la tarde María Oliva Gómez Muñoz y Gerardo Ortega Ayala de los restaurantes El Espigón de Barbate y Zahara cocinarán un tataki de atún rojo con ajoblanco. Al final del acto se ofrecerá una copa de vino Premium ofrecida por gentileza de bodegas Entrechuelos.
También el fin de semana en Barbate tiene lugar una ruta de la tapa con platos de atún rojo. (más información aquí).