Cosas De Comé

Ir a la página de Antonia Butrón
Categorías Buscador
Publicidad
Pulsa aquí para ir a la página de Romerijo
Ir a la página de Tierras de Cádiz
Ir a la tienda
Ir a la página de Pantalán G
Pinchar para más información sobre la ruta
Ir a la página de Montesierra
Pinchar para más información sobre la ruta
Ir a la página de Unic Hostelería
Ir a la página de Ideólogo
Ir a la página de Baelo
Pulse para obtener más detalles de la taberna La Sorpresa
Más información sobre las jornadas del calamar de potera, aquí
Pincha aquí para ir a la web de Pescados Bedimar
Ir a la página del Molino de Espera
Ir a proveedores.com

Viernes 15 de marzo: Cata algas y monstruos marinos en la sala El Pelícano

Publicado el Viernes, Marzo 8, 2013 por Cosas de Comé

La organiza Catas con Arte y se combinarán algas de Suralgae con bombones de Tres Martínez y vinos de la bodega jerezana Harveys

Catas con arte organiza el próximo viernes 15 de marzo a partir de las 9 de la noche y en la sala El Pelícano de Cádiz (Avenida Fernández Ladreda sin número-en el baluarte de San Roque)  una nueva sesión bautizada con el nombre de “Algas y monstruos marinos”.

Se degustarán algas de Suralgae utilizadas tanto en platos salados como dulces, como los bombones de Tres Martínez de Barbate. Para combinar los vinos de la bodega Harveys de Jerez.

En el lado cultural el historiador Arturo Morgado hablará sobre los monstruos marinos y el buceador y fotógrafo Oscar Rulli mostrará sus trabajos sobre este tema.

El precio de la cata es de 20 euros por persona.

Más detalles sobre la cata y teléfono para reservar, pulsando aquí.

 

No hay comentarios para este post.
Deja un comentario:

Puedes usar estas etiquetas:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>