Cosas De Comé

Ir a la página de Antonia Butrón
Categorías Buscador
Publicidad
Pulsa aquí para ir a la página de Romerijo
Ir a la página de Tierras de Cádiz
Ir a la tienda
Ir a la página de Pantalán G
Pinchar para más información sobre la ruta
Ir a la página de Montesierra
Pinchar para más información sobre la ruta
Ir a la página de Unic Hostelería
Ir a la página de Ideólogo
Ir a la página de Baelo
Pulse para obtener más detalles de la taberna La Sorpresa
Más información sobre las jornadas del calamar de potera, aquí
Pincha aquí para ir a la web de Pescados Bedimar
Ir a la página del Molino de Espera
Ir a proveedores.com

Viernes 12 de junio: Ronqueo de atún rojo en el Hotel Restaurante El Lago de Arcos

Publicado el Lunes, Junio 8, 2015 por Cosas de Comé

El Hotel Restaurante EL Lago en Arcos ( Carretera  Arcos-El Bosque Kilómetro 0 –   teléfono 956701117 ) ha organizado la 1ª Jornada Gastronómica del Atún Rojo de Almadraba que incluirá el ronqueo de una pieza y la elaboración de una degustación de tapas a cargo de cocineros especialistas en este producto venidos desde Conil. En concreto será el jefe de cocina del restaurante El Roqueo, José Sánchez, acompañado de Luis Brenes, del hotel Flamenco y Rocío Fernández del Bar Juan María. El acto tendrá luga el próximo viernes 12 de junio a las 13:00 horas.  El coste de las jornadas es de 30 euros por persona y para asistir hay que reservar plaza.

Pulse en el recuadro para ver toda la información y los teléfonos para reservar.

No hay comentarios para este post.
Deja un comentario:

Puedes usar estas etiquetas:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>