El próximo día 12 de abril de 2013 tendrá lugar, en Vejer de la Frontera, la “XIII Edición de la Jornada Técnica Ganadera”, enmarcada en el proyecto “Agrodivulga”, bajo el título “Tendencias de consumo en la carne de vacuno”. El evento está organizado por el Grupo de Desarrollo Rural de la Janda, al amparo del programa “Lider A”, en colaboración con el Ayuntamiento de Vejer de la Frontera, con la financiación del Fondo Europeo FEADER y de la Consejería de Agricultura y Pesca de la Junta de Andalucía.
En la “XIII Jornada Técnica Ganadera” intervendrán Juan Valdés García, Empresario y jefe de cocina del restaurante “La Castillería”, que hablará de la “La raza Retinta como producto cárnico”. Asimismo intervendrá Pepe Monforte, Periodista gastronómico y editor de la revista “Cosasdecome”, que hablará de “Las tentaciones de la carne en la provincia de Cádiz”.
Posteriormente intervendrán Carlos Sañudo Astiz, doctor en Veterinaria de la Universidad de Zaragoza, que hablará de “Factores que influyen en la calidad de la carne de vacuno. La opinión del consumidor “. Está previsto también que hable Francisco Marcén Bosque, director general de Oviaragón-Grupo Pastores, cuya intervención se titula “Oviaragón-Grupo Pastores: un modelo integral orientado a un mercado glocal”. Finalmente Carlos Rodríguez Marcos hablará de “El enfoque al cliente: ¿oportunidad o necesidad?”.
La reunión tendrá lugar en el Centro de Interpretación del Viento, Parque Tres Ave María, en Vejer de la Frontera.
La inscripción puede realizarse en web Jandalitoral, en el teléfono 956447504 o en los correos electrónicos adrjandalitoral@jandalitoral.org o proyectosjanda@jandalitoral.org.