Cosas De Comé

Ir a la página de Antonia Butrón
Categorías Buscador
Publicidad
Pulsa aquí para ir a la página de Romerijo
Ir a la página de Tierras de Cádiz
Ir a la tienda
Ir a la página de Pantalán G
Pinchar para más información sobre la ruta
Ir a la página de Montesierra
Pinchar para más información sobre la ruta
Ir a la página de Unic Hostelería
Ir a la página de Ideólogo
Ir a la página de Baelo
Pulse para obtener más detalles de la taberna La Sorpresa
Más información sobre las jornadas del calamar de potera, aquí
Pincha aquí para ir a la web de Pescados Bedimar
Ir a la página del Molino de Espera
Ir a proveedores.com

Ventresca de atún en escabeche, nuevo producto de la conservera Herpac

Publicado el Miércoles, Junio 5, 2013 por Cosas de Comé

La ventresca de atún en escabeche, el nuevo producto de Herpac. Foto: Cosasdecome

La conservera de Barbate Herpac ha lanzado al mercado un nuevo producto, se trata de trozos de venresca de atún que se conservan en escabeche. Los trozos de atún, del tipo yellowfin, después de ser cocidos se introducen en una mezcla de aceite de oliva con vinagre y especias, un proceso similar al que se hace con los mejillones.

Aunque en el norte es habitual esta conserva con bonito, en el sur es inusual encontrarla y sobre todo con atún. Poer el momento el producto se comercializa en formato especial para hostelería aunque la intención de la conservera es tenerlo en poco tiempo disponible en formatos pequeños para público en general.

Más información sobre Herpac, aquí.

No hay comentarios para este post.
Deja un comentario:

La moderación de comentarios está activada. Su comentario podría tardar cierto tiempo en aparecer.

Puedes usar estas etiquetas:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>