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Valvatida estrena carta

Publicado el Miércoles, Agosto 26, 2015 por Cosas de Comé

El establecimiento presenta platos de fusión como los “Nachos de la Janda” o un choco a la plancha con arroz Basmati

Dos de los platos nuevos de la carta de Valvatida como la brocheta de atún a baja temperatura o los Nachos de "La Janda". Fotos: Cedidas por Valvatida

Valvatida estrena carta estos días y sigue desarrollando en ella su concepto de la cocina rural en la que trabaja con productos de temporada. En la carta con 17 platos para compartir hay estrenos como un choco a la plancha que se presenta con arroz Basmati y verduras y aroamtizado con lima, una brocheta de atún que se cocina a baja temperatura y luego se acompaña con una salsa de Pedro Ximénez.

Uno de los platos más llamativos que estrena el cocinero Jesús Recio son unos nachos, las tortitas típicas mejicanas, que van acompañados con ingredientes de la zona. Así se le pone por encima un poco de ternera de la zona, tomates de Conil y una salsa hecha con queso de la Sierra, además del Guacamole

También estrenan un pulpo a la brasa que va acompañado con patatas machacadas y un alioli hecho con tinta de calamar.

La nueva carta completa de Valvatida puede verla aquí.

Horarios, localización, teléfono y más datos de Valvatida, aquí.

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