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Vaca parda navarra de 8 años en Los Rescoldos de El Puerto de Santa María

Publicado el Viernes, Junio 15, 2012 por Cosas de Comé

El restaurante incorpora a su carta este corte que se caracteriza por su intenso sabor

El restaunrante Los Rescoldos de El Puerto de Santa María, especializado en carnes de vaca y ternera  a la parrilla y que comanda el cocinero Joaquín Ramirez ha incorporado a su carta un nuevo corte de carne. Se trata de lomo algo y bajo de vaca de la raza parda asturiana. Se trata de ejemplares sacrificados con 8 años y que luego sus carnes tienen un reposo de 45 días. Su sabor, destaca Joaquín Ramirez, es muy intenso.

En la carta también la tienen en carpaccio acompañado con foie de pato.

Localización, horarios y más datos del restaurante Los Rescoldos, aquí.

Una de las carnes de Los Rescoldos. Foto: Cosasdecome

Una Respuesta
  • por Jorge Fernández 20 Junio 2012 en 10:29 am

    La carne viene en plato caliente y con la sal sobre la chuleta una vez está en el plato, muy correcto y tan dificil que esto tan sencillo, sean capaces de hacerlo mucha gente que lleva años trabajando en hostelería. Los precios me parecieron excesivamente caros y muy reducidos de cantidad. Un plato que escasamente no llega a un puerro, no puede costar lo mismo que un plato de jamón de bellota.-

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