La versión "familiar" de la Carmela, junto a una de tamaño natural. Foto: Cedida por la pastelería Mi Dulce Pasión
Es la versión familiar y gigante de todo un clásico de El Puerto, la Carmela de crema, un dulce que la familiar Fernández ha versionado con éxito. Ahora, Ignacio Fernández, uno de los integrantes de esta saga de pasteleros ha creado esta versión del bollo que pesa un kilo.
El dulce hay que encargarlo con 48 horas de antelación y lo pueden rellenar de crema, como es tradicional, pero también con crema de chocolate, nata, trufa o crema de dulce de leche. De todos modos Ignacio señala “que la podemos hacer rellena de lo quiera el cliente”.
La versión familiar de la Carmela se vende a cinco euros.
Horarios, localización, teléfono y más datos de la pastelería Dulce Pasión, aquí.
Más datos sobre la Carmela, aquí.
Cumplido lo que dije el pasado viernes 15. El sábado fui a por ellas, y nos faltan palabras!!!!
Realmente buenas, exquisitas, como las pequeñas pero a lo bestia!!!!
Todos los que las probamos estamos de acuerdo en repetir, y vaya que repetiremos, seguro.
Por otro lado y sin entrar en polémica o discusión alguna, yo la primera noticia que tengo es de esta pastelería. Por supuesto que si tengo mas noticias o encuentro la que dice María, la probaremos, faltaría mas, eso si, habrá que investigar donde esta esa pastelería, precio, de que las rellenan, etc.
Me gustaria hacer una correccion. Esta carmela gigante es invento de la Pasteleria la Merced, la llevan haciendo muchos años. Esta es solo una replica!!!
Acabo de encargar dos para mañana que es “sábado sabadete”, una de crema pastelera y otra de crema de chocolate.
No he podido resistir!!!!!!
Mañana sigo, ahora estoy “babeando”