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Un pargo de 12 kilos en el centro de Jerez

Publicado el Viernes, Junio 15, 2012 por Cosas de Comé

La Cruz Blanca de la calle Consistorio lo guisará este fin de semana al horno con patatas panaderas

Los pescados grandes siempre impresionan. La Cruz Blanca, el restaurante y bar de tapas del centro de Jerez, tiene para este fin de semana un impresionante ejemplar de pargo capturado en las costas de Cádiz y que pesa 12,5 kilos. El equipo del cocinero Julián Olivares, jefe de cocina del establecimiento lo guisará este fin de semana al horno, simplemente acompañado de patatas panaderas.

El pargo estará disponible a partir de esta noche y durante todo el fin de semana, hasta que se acabe.

En la foto se puede ver al pargo sostenido por el cocinero Adrián Luque.

Foto: Cedida por La Cruz Blanca

3 Respuestas
  • por Cosas de Comé 16 Junio 2012 en 18:54 pm

    Bueno. El pescao no hace declaraciones. Para salir de dudas preguntaré en el restaurante.

  • por Juan M. Ibáñez 16 Junio 2012 en 16:59 pm

    Corvina, corvina, corvina. No por eso menos apetetitoso.

  • por Eduardo Medina 15 Junio 2012 en 15:48 pm

    ¿Pargo? se parece a corvina. De todas maneras un hermoso ejemplar.

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