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Tortillitas en modo “ibérico”

Publicado el Miércoles, Noviembre 30, 2016 por Cosas de Comé

El Fogón de Mariana lanza una versión “jamonera” de la tortillita de camarones en la que sustituye el marisco por taquitos de jamón ibérico y el perejil por hierbabuena

Las tortillitas ibéricas de Montesierra. Foto: Cedida por el establecimiento.

El Fogón de Mariana, la cadena de establecimientos gaditana especializada en carnes ibéricas y con restaurantes en Cádiz, San Fernando, El Puerto de Santa María, Jerez y Algeciras ha lanzado su versión del plato bandera de la gastronomía gaditana, la tortillita de camarones, pero adaptada a los productos que comercializa El Fogón.

Así la tortillita de El Fogón, que han estrenado en el mes de octubre mantiene la base de mezclar harina de garbanzos y de trigo para hacer la masa con agua. Los cambios vienen en la sustitución de los tropezones de camarones por pequeños taquitos de jamón ibérico. Asimismo el perejil lo cambian por hierbuena. A la composión también le han incorporado un toque de queso. Luego, al igual que las tortillitas tradicionales, se frien en aceite.

Las tortillitas es la principal novedad de la nueva carta que acaban de estrenar en todos sus establecimientos. También estrenan un hojaldre trenzado de presa ibérica de bellota con jamón y queso, brochetines de rollitos de ternera y bacon rellenos de queso, timbal de picadillo ibérico con parmentier de patata y huevo de codorniz y un tataki de solomillo de ternera con salsa oriental.

Pinchando en el recuadro se puede ver la nueva carta completa del Fogón de Mariana (Actualizada a 30 de noviembre de 2016)

Horarios, localización, teléfono y más datos de El Fogón de Mariana aquí.

¿Quiere saber donde se comen las mejores tortillitas de camarones de la provincia? pincha aquí.

 

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