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Tierra asturiana, nuevo establecimiento en Chiclana

Publicado el Miércoles, Diciembre 26, 2012 por Cosas de Comé

Está especializado en cocina de esta región con especial atención a las carnes a la parrilla

Algunos de los platos de Tierra Asturiana: Fabes con almejas, parrillada mixta y callos hechos a la asturiana. Fotos: Cedidas por el establecimiento

Tierra Asturiana es el nombre de un nuevo establecimiento que acaba de abrir el pasado 6 de diciembre en Chiclana, en la Alameda Solano número 3, donde estaba el asador La Parrilla.

El establecimiento es una iniciativa del empresario chiclanero Israel Brea Iglesias, que se estrena así en este campo ya que antes sus negocios estaban relacionados con locales de copas.

Tierra Asturiana es un local con un amplio salón al que se une la barra. En todo el local la carta es igual. Se come con medias y raciones, sobre todo de cocina asturiana. Así los platos que por el momento están teniendo más éxito, según señala Israel Brea, son las fabes con almejas, el chorizo a la sidra y la fabada, además de  las parrilladas mixtas de carnes, con ternera, cerdo ibérico y algo de morcila asturiana. En este sentido traen carne de retinto y también de Asturias que hacen en parrilla de carbón. Para acompañar cuentan con sidra asturiana.

Tierra Asturiana está en Alameda Solano número 3. Su teléfono es el 654170727 y abren todos los días en horario de almuerzos y cenas, excepto los lunes.

6 Respuestas
  • por José María 7 Noviembre 2020 en 19:11 pm

    He tenido la mala idea de invitar a unos amigos a comer en este restaurante. Por favor, no vayan y así no se disgustan. Mala la calidad y escasa, no tienen ni ensaladas. Ofrecen vino de Ribera y sacan riojas muy fríos. La fabada no la conocen, sacan unas habichuelas con agua y colorante (es asturiano), la parrillada está helada. Algunos de los comensales no probaron nada. Derraman los platos al recogerlos y se queda la mesa empapada, sin nadie que recoja el vertido. Hay que reclamar el pan, las copas del vino, los platos, los cubiertos, solución levantarse y cogerlos de otra mesa. Para paliar las quejas ofrecen dos miniplatos, uno de patatas aliñadas impresentables, que nadie prueba y otro de jamón y queso, ambos productos secos y atrasados. En fin, podría seguir, pero para que? un desastre, por favor, cierren

  • por Rocio 2 Septiembre 2020 en 14:27 pm

    No lo recomiendo para nada. Un asturiano que se precie siempre debe tener fabada en su menú y en este establecimiento no lo tienen en verano. Pedimos cachopo al cabrales y que decir de este plato era muy chico comprados con los cachopos asturianos y el cabrales brillaba por su ausencia. En definitiva no volveré

  • por Pepe Vengan 6 Agosto 2020 en 18:53 pm

    Otro sitio mas de fritanga y comidas barata nada del otro. DeAsturiano nada!! Ni sidra mi los platos tipicos Asturianos . Otro engaño en la larga lista de los dueños de esta burda inmitacion de un restaurante que nada tiene que ver con su nombre. No hay parking ni comida de calidad .

  • por Alejandro 16 Febrero 2013 en 11:06 am

    Pepe muchísimas gracias por la información. Espero que se solucionen los problemas. Me apetece mucho probarlo.

  • por Cosas de Comé 15 Febrero 2013 en 12:00 pm

    Alejandro me acabo de informar y al parecer están cerrados. Tienen problemas con el local y están buscando otro. En cuanto tengamos más información la ofrecemos. Un saludo.

  • por ALEJANDRO MACKINLAY 15 Febrero 2013 en 11:39 am

    Pepe, buenos días.
    Estoy intentando contactar con este restaurante, para conocerlo mañana sábado y no hay manera. ¿sabes si sigue abierto, o ha cerrado?
    Muchisimas gracias.

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