Cosas De Comé

Ir a la página de Antonia Butrón
Categorías Buscador
Publicidad
Pulsa aquí para ir a la página de Romerijo
Ir a la página de Tierras de Cádiz
Ir a la tienda
Ir a la página de Pantalán G
Pinchar para más información sobre la ruta
Ir a la página de Montesierra
Pinchar para más información sobre la ruta
Ir a la página de Unic Hostelería
Ir a la página de Ideólogo
Ir a la página de Baelo
Pulse para obtener más detalles de la taberna La Sorpresa
Más información sobre las jornadas del calamar de potera, aquí
Pincha aquí para ir a la web de Pescados Bedimar
Ir a la página del Molino de Espera
Ir a proveedores.com

Tierra asturiana, nuevo establecimiento en Chiclana

Publicado el Miércoles, Diciembre 26, 2012 por Cosas de Comé

Está especializado en cocina de esta región con especial atención a las carnes a la parrilla

Algunos de los platos de Tierra Asturiana: Fabes con almejas, parrillada mixta y callos hechos a la asturiana. Fotos: Cedidas por el establecimiento

Tierra Asturiana es el nombre de un nuevo establecimiento que acaba de abrir el pasado 6 de diciembre en Chiclana, en la Alameda Solano número 3, donde estaba el asador La Parrilla.

El establecimiento es una iniciativa del empresario chiclanero Israel Brea Iglesias, que se estrena así en este campo ya que antes sus negocios estaban relacionados con locales de copas.

Tierra Asturiana es un local con un amplio salón al que se une la barra. En todo el local la carta es igual. Se come con medias y raciones, sobre todo de cocina asturiana. Así los platos que por el momento están teniendo más éxito, según señala Israel Brea, son las fabes con almejas, el chorizo a la sidra y la fabada, además de  las parrilladas mixtas de carnes, con ternera, cerdo ibérico y algo de morcila asturiana. En este sentido traen carne de retinto y también de Asturias que hacen en parrilla de carbón. Para acompañar cuentan con sidra asturiana.

Tierra Asturiana está en Alameda Solano número 3. Su teléfono es el 654170727 y abren todos los días en horario de almuerzos y cenas, excepto los lunes.

3 Respuestas
  • por Alejandro 16 Febrero 2013 en 11:06 am

    Pepe muchísimas gracias por la información. Espero que se solucionen los problemas. Me apetece mucho probarlo.

  • por Cosas de Comé 15 Febrero 2013 en 12:00 pm

    Alejandro me acabo de informar y al parecer están cerrados. Tienen problemas con el local y están buscando otro. En cuanto tengamos más información la ofrecemos. Un saludo.

  • por ALEJANDRO MACKINLAY 15 Febrero 2013 en 11:39 am

    Pepe, buenos días.
    Estoy intentando contactar con este restaurante, para conocerlo mañana sábado y no hay manera. ¿sabes si sigue abierto, o ha cerrado?
    Muchisimas gracias.

Deja un comentario:

La moderación de comentarios está activada. Su comentario podría tardar cierto tiempo en aparecer.

Puedes usar estas etiquetas:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>