Cosas De Comé

Ir a la página de Antonia Butrón
Categorías Buscador
Publicidad
Pulsa aquí para ir a la página de Romerijo
Ir a la página de Tierras de Cádiz
Ir a la tienda
Ir a la página de Pantalán G
Pinchar para más información sobre la ruta
Ir a la página de Montesierra
Pinchar para más información sobre la ruta
Ir a la página de Unic Hostelería
Ir a la página de Ideólogo
Ir a la página de Baelo
Pulse para obtener más detalles de la taberna La Sorpresa
Más información sobre las jornadas del calamar de potera, aquí
Pincha aquí para ir a la web de Pescados Bedimar
Ir a la página del Molino de Espera
Ir a proveedores.com

Ternera con salsa barbacoa y hornazo dulce, Antonia Butrón estrena dos nuevos hojaldres

Publicado el Viernes, Febrero 28, 2014 por Cosas de Comé

El hornazo dulce de Antonia Butrón. Sobre el hojaldre lleva una capa de cabello de angel y huevo aromatizado con ajonjoli y matalauva y canela. Por encima almendras fileteadas. Foto: Cedida por Antonia Butrón

El obrador de Antonia Butrón, con tiendas en Chiclana y Cádiz, ha puesto a la venta dos nuevas especialiades basadas en su producto estrella, el hojaldre.

Una de ellas es salada y viene a incorporarse al amplio catálogo de empanadas de la firma. En este caso se trata de una combinación muy propia de los asadores de carne. Así en medio de dos capas de hojaldre se sitúa una capa de carne de ternera picada que se aromatiza con salsa barbacoa.

La segunda especialidad que han incorporado es dulce y se trata de un hojaldre bautizado con el nombre de hornazo. Así una fina capa de esta masa sirve de base para otra que mezcla cabello de angel con huevo. Estos dos ingredientes se aromatizan con canela, ajonjolí y matalauva y por encima se corona con almendras fileteadas

Las dos nuevas especialidades se pueden comprar en porciones o en piezas enteras.

Horarios, localización de todas las tiendas, teléfono y más datos del obrador de Antonia Butrón, aquí

No hay comentarios para este post.
Deja un comentario:

La moderación de comentarios está activada. Su comentario podría tardar cierto tiempo en aparecer.

Puedes usar estas etiquetas:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>