Cosas De Comé

Ir a la página de Antonia Butrón
Categorías Buscador
Publicidad
Ir a la página de las jornadas del Estero y la Sal
Ir a la página de Ibericar
Ir a la página de Pantalán G
Ir a la página de Conil Saborealó
Ir a la página de Montesierra
PINCHA AQUÍ Y RECIBIRAS INFORMACION SOBE NUESTROS EVENTOS
Ir a la página de Unic Hostelería
Ir a la página de Ideólogo
Ir a la página de Baelo
Pulse para obtener más detalles de la taberna La Sorpresa
Más información aquí
Pincha aquí para ir a la web de Pescados Bedimar
Ir a la página del Molino de Espera
Ir a proveedores.com

Temporada de trufas en Albalá de Jerez

Publicado el Viernes, Febrero 6, 2015 por Cosas de Comé

Trufas negras en Albalá de Jerez. Foto: Cosasdecome

Las trufas son un producto tan especial, tan valorado por sus seguidores, que incluso en muchos casos no se consideran ni setas ni hongos. Su sabor es muy especial, al igual que su aroma. En la provincia de Cádiz hay un restaurante especializado en este producto y es Albalá de Jerez. El establecimiento lleva ya varios años trayéndolas desde Soria frescas. Tan sólo las tienen en temporada y esta va desde finales de diciembre y hasta mitad de marzo.

Israel Ramos, el propietario y jefe de cocina de Albalá destaca que es un producto “con muchos matices” que utiliza en varios platos que van variando cada semana. Las suele poner en revueltos con otras setas también de temporada o también en risottos, aunque uno de los platos más demandados es un huevo escalfado hecho a baja temperatura al que se le pone por encima unas finas lascas de trufa. Aunque algunos platos las llevan incluidas en la receta, también el restaurante da la posibilidad de ponérselas al plato que desee el cliente. En este caso el gramo se cobra a 1,5 euros.

Horarios, localización, telefóno y más datos de Albalá, aquí.

 

No hay comentarios para este post.
Deja un comentario:

La moderación de comentarios está activada. Su comentario podría tardar cierto tiempo en aparecer.

Puedes usar estas etiquetas:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>