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Temporada de mosto en la taberna La Sorpresa

Publicado el Jueves, Diciembre 1, 2016 por Cosas de Comé

El establecimiento ofrece el vino de la cooperativa de Trebujena

En La Sorpresa recomiendan tomar el mosto con morcilla patatera. Foto: Cosasdecome

Llegó el frío y llegó el mosto. La Taberna La Sorpresa de Cádiz ha izado ya junto a la puerta del establecimiento la bandera roja, un indicativo que utilizan los mostos y tabancos de Jerez para indicar que ya tienen disponible el “vino salvaje” del año.

El establecimiento de la calle Arbolí decidió este año retrasar su temporada de mosto “porque no hacía frio y esta bebida se apetece y está en su punto cuando llegan los frios, por eso hemos preferido esperar”. Juan Carlos Borrel señala que “a nosotros nos gusta servirlo con unas rebanás de pan con morcilla patatera de Extremadura. El plato lo completamos con una aceitunas y gusta mucho”.

La Sorpresa trae su mosto de la Cooperativa Virgen de Palomares de Trebujena.

Horarios, localización, teléfono y más datos de la taberna La Sorpresa, aquí.

 

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