Cosas De Comé

Ir a la página de Antonia Butrón
Categorías Buscador
Publicidad
Pulsa aquí para ir a la página de Romerijo
Ir a la página de Tierras de Cádiz
Ir a la tienda
Ir a la página de Pantalán G
Pinchar para más información sobre la ruta
Ir a la página de Montesierra
Pinchar para más información sobre la ruta
Ir a la página de Unic Hostelería
Ir a la página de Ideólogo
Ir a la página de Baelo
Pulse para obtener más detalles de la taberna La Sorpresa
Más información sobre las jornadas del calamar de potera, aquí
Pincha aquí para ir a la web de Pescados Bedimar
Ir a la página del Molino de Espera
Ir a proveedores.com

Temporada de buñuelos y huesos de santo en La Poemme

Publicado el Domingo, Octubre 19, 2014 por Cosas de Comé

La pastelería comunica el comienzo de su temporada de elaboración

La pastelería La Poemme de Cádiz comunica a través del formulario para eventos de Cosasdecome (Verlo aquí) que ha comenzado su campaña de elaboración de dulces especiales con motivo de la festividad de los Tosantos. Los tendrán todos los fines de semana hasta que tenga lugar la festividad el 1 de noviembre.

Más información sobre los huesos de santo de La Poemme, aquí.

Horarios, localización, teléfono y más datos de La Poemme, aquí.

Los huesos de santo de La Poemme. Foto: Cosasdecome

No hay comentarios para este post.
Deja un comentario:

La moderación de comentarios está activada. Su comentario podría tardar cierto tiempo en aparecer.

Puedes usar estas etiquetas:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>