Cosas De Comé

Ir a la página de Antonia Butrón
Categorías Buscador
Publicidad
Pulsa aquí para ir a la página de Romerijo
Ir a la página de Tierras de Cádiz
Ir a la tienda
Ir a la página de Pantalán G
Pinchar para más información sobre la ruta
Ir a la página de Montesierra
Pinchar para más información sobre la ruta
Ir a la página de Unic Hostelería
Ir a la página de Ideólogo
Ir a la página de Baelo
Pulse para obtener más detalles de la taberna La Sorpresa
Más información sobre las jornadas del calamar de potera, aquí
Pincha aquí para ir a la web de Pescados Bedimar
Ir a la página del Molino de Espera
Ir a proveedores.com

Temporada de atún rojo de almadraba en Albores

Publicado el Viernes, Mayo 13, 2016 por Cosas de Comé

El restaurante del centro de Jerez mantendrá un amplio surtido de platos con este producto hasta que terminen las “levantás”. Tendrán desde una ensalada de mormo en escabeche a una facera estofada al vino tinto, pasando por clásicos como el tartar, el encebollado o el tarantelo a la plancha

El tartar de Albores. Foto: Fdez Estudio

El restaurante Albores de Jerez (más datos aquí) ha puesto en marcha una carta especial de atún con motivo de la campaña de almadrabas. Esta se mantendrá hasta que termine la campaña y los platos irán cambiando día a día en función de las piezas que estén disponibles. El establecimiento suele tener siempre algún plato de atún, aunque ahora refuerza su carta donde se pueden encontrar una docena de propuestas del cocinero Julián Olivares, un especialista en este producto.

Esta es la carta completa que tendrán este fin de semana:

  • Tartar de atún. (descargamento) – ½ Ración…9€ Ración…15€
  • Ensalada de mormo escabechado sobre escalibada – ½ Ración…10€ Ración…16€
  • Mojama de atún de almadraba extra. (descargamento) – ½ Ración…11€ Ración…18€
  • Laminas de atún con fritada de ajos y toques cítricos. (cola blanca) – Ración…16€
  • Semi mojama con vinagreta de frutos secos. (descargamento) – ½ Ración 11€ Ración…18€
  • Tataki de atún de almadraba con wok de verdura. (descargamento) – Ración…16€
  • Facera (carrillada) estofada al vino tintó con cous-cous. – ½ Ración…11€ Ración…17€
  • Costillas de atún al ajillo con vino fino. – ½ Ración 10,50€ Ración…16€
  • Tarantelo plancha con verduras en tempura con vinagreta de mango y tomate seco. -½ Ración…11€ Ración…18€
  • Barriga de atún sobre salsa cremosa de soja y mermelada de tomate. -½ Ración…11€ Ración…20€
  • Plato encebollado sobre crema parmantier. -½ Ración…11€ Ración…19€
  • Solomillo de atun plancha con pure de coliflor y salteado de guisantes. -½ Ración…11€ Ración…20€

Horarios, localización, teléfono y más datos de Albores, aquí.

Más noticias sobre la temporada de atún, aquí.

Barriga de atún servida con salsa de soja, mermelada de tomate y verduras salteadas. Foto: Fdez Estudio

 

 

 

 

 

 

Tags:
No hay comentarios para este post.
Deja un comentario:

Puedes usar estas etiquetas:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>