Cosas De Comé

Ir a la página de Antonia Butrón
Categorías Buscador
Publicidad
Pulsa aquí para ir a la página de Romerijo
Ir a la página de Tierras de Cádiz
Ir a la página de Ibericar
Ir a la página de Pantalán G
Ir a la página de Conil Saborealó
Ir a la página de Montesierra
PINCHA AQUÍ Y RECIBIRAS INFORMACION SOBE NUESTROS EVENTOS
Ir a la página de Unic Hostelería
Ir a la página de Ideólogo
Ir a la página de Baelo
Pulse para obtener más detalles de la taberna La Sorpresa
Más información aquí
Pincha aquí para ir a la web de Pescados Bedimar
Ir a la página del Molino de Espera
Ir a proveedores.com

Surtido de torrijas y huesos de santo, los postres especiales de El Copo para la Semana Santa

Publicado el Viernes, Marzo 27, 2015 por Cosas de Comé

El restaurante de Palmones elabora para estos días los huesos de santo, una especialidad típico de noviembre

Hace 4 años a Vanessa Moreno, la encargada de los postres de El Copo, se le ocurrió hacer para Semana Santa unos huesos de santo, un postre típico de la festividad de Todos los Santos, en noviembre. Los preparó rellenos de yema, uno de los tradicionales de este dulce y el éxito fue tal, que en el restaurante han decidido mantenerlos y desde entonces es postre fijo de Semana Santa en este restaurante de Palmones (Los Barrios).

Pero además, en El Copo, realizan también las típicas torrijas, aunque aquí Vanessa vuelve a lucirse ya que no prepara sólo una clase, sino hasta cinco que van desde la de canela o la de vino o una de leche de coco.

Los postres están ya disponibles en el restaurante y continuarán en carta hasta el domingo de Resurrección.

En su blog, incluso han puesto la receta de los huesos de santo (verla aquí).

Horarios, localización, teléfono y más datos del Mesón El Copo, aquí.

Las torrijas de El Copo. Foto: Cedida por el restaurante

No hay comentarios para este post.
Deja un comentario:

La moderación de comentarios está activada. Su comentario podría tardar cierto tiempo en aparecer.

Puedes usar estas etiquetas:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>