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Sobrina de Las Trejas abre temporada con la primera hornada de polvorones

Publicado el Miércoles, Octubre 2, 2013 por Cosas de Comé

La firma abre así de forma simbólica su campaña de Navidad

Polvorones de Las Trejas recién horneados. Foto: Cosasdecome

Para la histórica firma de Medina su primera hornada de polvorones se ha convertido ya en un símbolo. Su puesta a la venta se ha convertido en el símbolo de la campaña de Navidad, la época de más ventas de esta casa que supera ya los 150 años de vida.

La confitería ha puesto ya a la venta sus cinco tipos de polvorones, el último de ellos, el de limón, lo añadieron a la lista el pasado año y se unen al de almendras, nueces, canela y el más llamativo de todos, el de aceite de oliva virgen extra con el que sustituyen la manteca el producto habitual con el que se realiza este dulce.

Los polvorones se venden al peso y se unen a una veintena de especialidades que realizan para Navidad, aunque la mayoría de ellas, debido a la demanda las realizan ya durante todo el año como ocurre con amarguillos, alfajores y tortas pardas, los tres dulces más típicos de Medina al que han unido una colección de especialidades con chocolate como las trufitas, campanitas o yemas nevadas. La confitería también cuenta ya con varios de sus turrones especiales, el último incorporado, unas vigas de chocolate (más información aquí).

Los polvorones, que ya están disponibles en las dos tiendas de la pastelería en Medina y en su tienda en internet (más datos aquí). Asimismo en Cádiz, la tienda La Alacena, especializada en productos de la provincia, tiene previstos incorporarlos en los próximos días.

 

 

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