Cosas De Comé

Ir a la página de Antonia Butrón
Categorías Buscador
Publicidad
Pulsa aquí para ir a la página de Romerijo
Ir a la página de Tierras de Cádiz
Ir a la tienda
Ir a la página de Pantalán G
Pinchar para más información sobre la ruta
Ir a la página de Montesierra
Pinchar para más información sobre la ruta
Ir a la página de Unic Hostelería
Ir a la página de Ideólogo
Ir a la página de Baelo
Pulse para obtener más detalles de la taberna La Sorpresa
Más información sobre las jornadas del calamar de potera, aquí
Pincha aquí para ir a la web de Pescados Bedimar
Ir a la página del Molino de Espera
Ir a proveedores.com

Setas en la Cruz Blanca de Jerez

Publicado el Viernes, Octubre 11, 2013 por Cosas de Comé

El establecimiento tiene este fin de semana varios platos con las primeras de la temporada

La Cruz Blanca, la cervecería de la calle Consistorio de Jerez tiene desde hoy hasta el domingo varios platos en carta con setas, las primeras de la temporada aunque todavía están llegando de otras zonas y no de la provincia de Cádiz, donde no se espera que empiecen a recogerse hasta dentro de unas dos semanas.

Los platos que tiene dispuestos este fin de semana La Cruz Blanca son:

  • Salteado de chantarellas, trompetas negras y gambas
  • Boletus rehogados con lascas de jamón
  • Ensalada tibia de setas con piñones y lascas de foie
  • Níscalos a la plancha con mojo verde
  • Revuelto de setas con base de morcilla de Burgos

Javier Alonso, uno de los cocineros de La Cruz Blanca con unas setas de temporada. Foto: Cedida por La Cruz Blanca

 

 

 

No hay comentarios para este post.
Deja un comentario:

La moderación de comentarios está activada. Su comentario podría tardar cierto tiempo en aparecer.

Puedes usar estas etiquetas:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>