La Venta Angel de Jimena, un nuevo establecimiento que ha abierto en esta localidad en el mes de febrero, acogerá el próximo sábado día 9 a partir de las 5 de la tarde el segundo seminario micogastronómico “Cocinar con setas”.
El evento consistirá en que varios cocineros de las escuelas de hostelería de San Roque (Campo de Gibraltar) y la escuela de Hostelería Gran Capitán de Córdoba confeccionarán varios platos con este producto característico de Jimena.
Posteriormente los platos serán degustados por los asistentes al curso acompañados por vinos elegidos por la vinoteca Bodegas Collado.
En total se confeccionarán 5 platos y un postre, unas curiosas magdalenas de setas.
El precio del curso, organizado por la asociación micológica Chantarella de Jimena, es de 15 euros para particulares y de 50 euros para empresas de hostelería que quieran acudir. El menú completo y todas las instrucciones para participar se pueden encontrar Pinchando aquí
La Venta Angel está situada en la carretera que va desde Algeciras a Ronda, a la altura de la Estación de Jimena, en donde estaba situada el restaurante Las Rejas, cuyas instalaciones usa ahora el nuevo establecimiento inaugurado en el pasado mes de febrero.
El establecimiento está dirigido por el empresario Angel Quirós Hidalgo, el mismo que tiene el bar restaurante La Bodeguita del Puerto en Sotogrande, un establecimiento especializado en pescado. Este será también protagonista de la Venta, aunque aquí incorporará carnes de caza y platos con setas, dos de los ejes de la cocina de Jimena.
En principio el establecimiento servirá desayunos y luego también tapas tanto en la barra como en la terraza. Mientras que el comedor se reservará para comidas que ofrecerán también tanto al mediodía como por la noche. La Venta cuenta también con un amplio salón para celebraciones con capacidad para 270 personas.
El teléfono de la Venta Angel es el 647762064 y abren todos los días desde las seis de la mañana para desayunos y se mantienen abiertos hasta por la noche para las cenas.