El tapatólogo Pepe Oneto informa de la apertura de un nuevo establecimiento en Jerez. Se llama Secuencia Nueve y está en la avenida de La Granja.
Pepe señala: “Un establecimiento moderno, amplio y repleto de una agradable luminosidad natural. El pasado día 23 se inauguró Secuencia Nueve, Bistro Bar, un nuevo local que se agrega a esa nómina importante de taperías en Jerez donde se ofrece esa cocina en miniatura cada vez más en boga. Este denominado bistro bar, lo regenta el prestigioso empresario de hostelería jerezano Miguel Carrasco. Y la cocina está dirigida por Iordan Ciprian, un conocido y reconocido profesional de los fogones que pese a su juventud ya cuenta en su haber con numerosos reconocimientos por su frenética carrera profesional repleta de éxitos como, entre otro, el obtenido recientemente en el Basque Culinary Center de San Sebastian donde deleito a los asistentes con una sorprendente ponencia sobre la cocina gaditana o su triunfal paso por el Cosmopolita Hotel-Boutique en la costa catalana donde ejerció de Jefe de Cocina hasta su regreso a Cádiz para asumir este proyecto junto con su amigo Miguel Carrasco”.
Pepe ofrece una crónica más amplia sobre la apertura de este nuevo establecimiento en su blog “Saboreando”. Pinchar aquí para ver la crónica completa.
Horarios, localización, teléfono y más datos de Secuencia Nueve, aquí.
Más información sobre los hermanos Carrasco, aquí.
Muchas gracias por ofrecernos tus impresiones Pepe.
Acabo de tapear con la familia;
- La ensaladilla es mediocre.
- Las albondigas de IKEA son mas sabrosas.
- La merluza en tempura está bien.
- Patatas bravas poco jugosas y salsa brava escasa y poco especiada.
- Las croquetas de jamón muy buenas y sabrosas.
- La dorada marinada no sorprende.
- Café servido frío.
- Buen servicio y decoración.
En resumen me resulta caro para lo que se ofrece en incómodas tablitas de pizarra.