Cosas De Comé

Ir a la página de Antonia Butrón
Categorías Buscador
Publicidad
Pulsa aquí para ir a la página de Romerijo
Ir a la página de Tierras de Cádiz
Ir a la tienda
Ir a la página de Pantalán G
Pinchar para más información sobre la ruta
Ir a la página de Montesierra
Pinchar para más información sobre la ruta
Ir a la página de Unic Hostelería
Ir a la página de Ideólogo
Ir a la página de Baelo
Pulse para obtener más detalles de la taberna La Sorpresa
Más información sobre las jornadas del calamar de potera, aquí
Pincha aquí para ir a la web de Pescados Bedimar
Ir a la página del Molino de Espera
Ir a proveedores.com

Sábados del mes de febrero: Talleres de elaboración de aceite, mermelada y pan de polen en Rancho Cortesano

Publicado el Viernes, Febrero 7, 2014 por Cosas de Comé

Serán por la mañana

Rancho Cortesano, de Jerez, ha organizado para los sábados del mes de febrero diversos talleres de elaboración de productos. Así este sábado, día 8, tendrá lugar uno de elaboración de aceite, el siguiente le tocará el turno a uno para aprender a hacer mermelada de naranja y miel y el ciclo finalizará con otro para tener nociones acerca de elaborar pan de polen.

Los cursos tienen un precio de 3 euros y son gratuitos para niños menores de 5 años.

Rancho Cortesano (más información aquí) también tiene abierto su restauarante tanto los sábados como los domingos para desayunos y almuerzos.

Para tener más información sobre estos cursos, pulsar en el recuadro.

No hay comentarios para este post.
Deja un comentario:

La moderación de comentarios está activada. Su comentario podría tardar cierto tiempo en aparecer.

Puedes usar estas etiquetas:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>