La Confitería Tres Martínez de Barbate (Calle Pio XII en Barbate) llevará a cabo los sábados 5, 12, 19, 26 de mayo y 2, 9, 16, 23, 30 de junio unas catas de chocolates. El evento tendrá una duración de dos horas y comenzará a las seis de la tarde.
Las catas están organizadas por la empresa Compuertas, especializada en turismo gastronómico y de naturaleza, y en ellas los asistentes aprenderán a distinguir los distintos tipos de chocolates que existen, su origen y la forma de elaborarlos de la mano de una de las máximas expertas que hay en la provincia de Cádiz, la pastelera Pepi Martínez, de la confitería Tres Martínez.
Martínez elabora sus propias colecciones de bombones y experimenta con éxito en la combinación en sus creaciones de productos típicos de la provincia de Cádiz con chocolate. Así han surgido originales fórmulas como bombones con mojama o con queso payoyo, además de combinaciones con jereces y otros vinos de la zona.
Las catas tienen un precio de 20 euros por persona. Más información y reservas en la página web de la empresa Compuertas (pinchar aquí)