Cosas De Comé

Ir a la página de Antonia Butrón
Categorías Buscador
Publicidad
Pulsa aquí para ir a la página de Romerijo
Ir a la página de Tierras de Cádiz
Ir a la tienda
Ir a la página de Pantalán G
Pinchar para más información sobre la ruta
Ir a la página de Montesierra
Pinchar para más información sobre la ruta
Ir a la página de Unic Hostelería
Ir a la página de Ideólogo
Ir a la página de Baelo
Pulse para obtener más detalles de la taberna La Sorpresa
Más información sobre las jornadas del calamar de potera, aquí
Pincha aquí para ir a la web de Pescados Bedimar
Ir a la página del Molino de Espera
Ir a proveedores.com

Sábado 9 de abril: Jimena: V Jornadas Cocinar con Setas

Publicado el Viernes, Abril 8, 2016 por Cosas de Comé

El cocinero Victor Piñero de La Candela de Cádiz ofrecerá un menú degustación basado en la cocina de las setas a baja temperatura

La Hacienda Don Luis de Jimena (Calle Blas Infante número 9) en Estación de Jimena será el lugar donde tengan lugar el sábado 9 de abril a partir de las seis de la tarde las quintas jornadas Cocinar con Setas organizadas por el grupo Chantarella de Jimena y que esta vez estarán dedicadas a la cocina de este producto a baja temperatura. Esta será la técnica que emplee el cocinero Victor Piñero de La Candela de Cádiz en el menú degustación que ofrecerá durante el evento a los asistentes.

Todos los detalles del menú y precio pinchando en el recuadro. Las reservas se pueden hacer en el correo electrónico agrupacionchantarella@gmail.com

No hay comentarios para este post.
Deja un comentario:

Puedes usar estas etiquetas:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>