Cosas De Comé

Ir a la página de Antonia Butrón
Categorías Buscador
Publicidad
Pulsa aquí para ir a la página de Romerijo
Ir a la página de Tierras de Cádiz
Ir a la tienda
Ir a la página de Pantalán G
Pinchar para más información sobre la ruta
Ir a la página de Montesierra
Pinchar para más información sobre la ruta
Ir a la página de Unic Hostelería
Ir a la página de Ideólogo
Ir a la página de Baelo
Pulse para obtener más detalles de la taberna La Sorpresa
Más información sobre las jornadas del calamar de potera, aquí
Pincha aquí para ir a la web de Pescados Bedimar
Ir a la página del Molino de Espera
Ir a proveedores.com

Sábado 15 de febrero: Sushi en Rayuela

Publicado el Viernes, Febrero 7, 2014 por Cosas de Comé

Se aprenderá a realizarlos y el taller se seguirá con una degustación acompañada con vinos

El restaurante Rayuela de Cádiz lleva a cabo mañana sábado al mediodía un taller de elaboración de sushi al que luego seguirá la degustación de estos acompañada con vinos. La sesión tiene un precio de 20 euros por persona.

El programa previsto se puede ver pulsando en el recuadro

Horarios, localización, teléfonos y más datos de Rayuela, aquí.

No hay comentarios para este post.
Deja un comentario:

La moderación de comentarios está activada. Su comentario podría tardar cierto tiempo en aparecer.

Puedes usar estas etiquetas:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>