Cosas De Comé

Ir a la página de Antonia Butrón
Categorías Buscador
Publicidad
Pulsa aquí para ir a la página de Romerijo
Ir a la página de Tierras de Cádiz
Ir a la tienda
Ir a la página de Pantalán G
Pinchar para más información sobre la ruta
Ir a la página de Montesierra
Pinchar para más información sobre la ruta
Ir a la página de Unic Hostelería
Ir a la página de Ideólogo
Ir a la página de Baelo
Pulse para obtener más detalles de la taberna La Sorpresa
Más información sobre las jornadas del calamar de potera, aquí
Pincha aquí para ir a la web de Pescados Bedimar
Ir a la página del Molino de Espera
Ir a proveedores.com

Sábado 6 de abril: Cocina griega en Rayuela

Publicado el Viernes, Abril 5, 2013 por Cosas de Comé

El establecimiento de la ciudad de Cádiz ofrece un menú degustación basado en la gastronomía de este país

El restaurante Rayuela ofrece mañana sábado al mediodía (de una a cuatro y media) la posibilidad de disfrutar de un menú degustación especial realizado con platos de la gastronomía griega.

El menú está compuestos por los siguientes platos:

Entrantes

  • Tzatziki (Crema de Yogur Griego con Pepino y ajo) acompañado de Crujiente Pan de Pita.

Primero

  • Mini- Ensalada Griega con Anchoas Artesanas y Olivas Negras

Segundo

  • Spanakopita (Pastel de Espinacas Frescas y Queso Feta)

Tercero

  • Moussaka

Postre

  • Baklava de Frutos Secos y Miel

Las reservas se pueden hacer en los teléfonos 956273359 y 656371900

El precio del menú es de 20 euros e incluye una bebida.

Horarios, localización y más datos de Rayuela, aquí.

 

 

No hay comentarios para este post.
Deja un comentario:

La moderación de comentarios está activada. Su comentario podría tardar cierto tiempo en aparecer.

Puedes usar estas etiquetas:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>